25.12
15:51

«Доброе дело» и Саровбизнесбанк поздравили с Новым годом ребят, лежащих в детской областной клинической больницы

Новый год – пора чудес. И каждому хочется хотя бы ненадолго оказаться в сказке, особенно детям. А для ребят, которые подолгу находятся в лечебных учреждениях, этот праздник важен вдвойне, ведь в их жизни очень мало позитивных событий и эмоций.



Незадолго до Нового года благотворительный фонд «Доброе дело» и Саровбизнесбанк навестили ребят, которые лечатся в отделении гематологии детской областной клинической больницы.



В начале декабря благотворительный фонд «Доброе дело» начал сбор средств на подарки Лере Киселевой и Динаре Бедретдиновой. Благодаря откликнувшимся нижегородцам и спонсорам для девочек были приобретены планшет и 3D-ручка. Директор фонда Анна Татаринцева и начальник отдела экономической безопасности Саровбизнесбанка Сергей Якушев в образе Снегурочки и Деда Мороза вручили девочкам подарки, а также поздравили других ребят, лежащих в отделении.



- Конечно, находиться здесь непросто, и эмоций очень много, но в большинстве своем они положительные. Приятно было видеть улыбки детей, получивших подарки, и слышать их смех. Надеюсь, что настроение у ребят теперь будет по-настоящему новогоднее, - поделился Сергей Якушев
«Доброе дело» и Саровбизнесбанк поздравили с Новым годом ребят, лежащих в детской областной клинической больницы


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Доброе дело x2


Программа "Доброе дело" выходит по средам на нижегородском телеканале "Волга" в 18:30 (повтор в четверг в 07:45). Каждую неделю зрители помогают в решении проблем горожан, находящихся в сложных ситуациях.



Друзья


Найти друзей