13.09
10:43

Анна Татаринцева провела выездной прием

Нередко в приемную депутата Анны Татаринцевой поступают звонки с просьбой встретиться лично. Когда помощник записывает на прием, становится ясным, что в силу определенных обстоятельств человек чисто физически не имеет возможности прийти на встречу.



«В такие моменты понимаешь, как в тебе нуждаются, поэтому мною было принято решение организовать на непостоянной основе выездной прием, чтобы люди с ограниченными возможностями наряду со всеми могли лично пообщаться с депутатом.

Такая встреча состоялась с молодым человеком Дмитрием, страдающим ДЦП, и его семьей. Я не ожидала, что так тепло и радушно меня встретят. Хочется добавить, что накануне нашей встречи Дима отметил свое 35–летие, поэтому за чашечкой чая удалось поговорить обо всем - и о приятном, и о наболевшем. Поскольку за столом собралась почти вся семья, разговор получился долгим и обстоятельным. Каждый член семьи смог поделиться своими проблемами. Так для Дмитрия я постараюсь поспособствовать в организации психотерапевтических реабилитационных занятий» - сказала Анна Валерьевна.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Доброе дело x2


Программа "Доброе дело" выходит по средам на нижегородском телеканале "Волга" в 18:30 (повтор в четверг в 07:45). Каждую неделю зрители помогают в решении проблем горожан, находящихся в сложных ситуациях.



Друзья


Найти друзей