31.08
12:15

Благотворительный фонд «Доброе дело» оказал поддержку многодетной семье Гориных в рамках проекта «Много деток – больше помощи»

Благотворительный фонд «Доброе дело» познакомился с семьей Гориных в июле. Сейчас они проживают на территории садоводческого товарищества, куда переехали из квартиры.
В семье трое детей. Старшая дочка Настя, которой сейчас 11 лет, - инвалид. Она родилась с поражением двигательной и нервной системы. Также в семье воспитываются 10-летний Арсений и совсем еще маленькая Аня.



Ответственный за доходы в семье – отец. Он трудится на одном из нижегородских заводов в должности начальника отдела. А мама Мария занимается домом и детьми.



Помощь многодетной семье, тем более, где воспитывается ребенок с особенностями здоровья, требуется всегда. Мы решили помочь Гориным в рамках проекта «Много деток – больше помощи». Гориным мы привезли продукты питания: крупы, макароны, сахарный песок, мясные и рыбные консервы, печенье и конфеты; вещи для дома: постельное белье, подушки, полотенца и одеяла, а также хлебопечь.



- Давно мы мечтали о хлебопечке, но все не удавалось купить ее. Она нам очень пригодится. Спасибо вам за помощь, - поделилась Мария Горина.



Акция фонда «Доброе дело» - «Много деток – больше помощи» длились в течение всего лета 2018 года. Её участниками стали семь нижегородских многодетных семей, которые воспитываю от трех до семи детей. Её проведение стало возможным благодаря получению субсидии на реализацию социального проекта по поддержке многодетных на одном из конкурсов министерства внутренней региональной и муниципальной политики Нижегородской области.
Благотворительный фонд «Доброе дело» оказал поддержку многодетной семье Гориных в рамках проекта «Много деток – больше помощи»


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Доброе дело x2


Программа "Доброе дело" выходит по средам на нижегородском телеканале "Волга" в 18:45 (повтор в четверг в 07:45). Каждую неделю зрители помогают в решении проблем горожан, находящихся в сложных ситуациях.



Друзья


Найти друзей