07.09
12:08

Благотворительный фонд «Доброе дело» оказал помощь многодетной семье Путрешевичей

Благотворительный фонд «Доброе дело» оказал поддержку многодетной семье Путрешевичей, проживающей на ул. Янки Купалы в Автозаводском районе Нижнего Новгорода.



Семья Путрешевичей – это папа Валерий Владимирович, мама Вера Владимировна и их семеро детей, младшие из которых – близнецы Надя и Вова – в этом году пошли в первый класс.
Валерий Владимирович трудится сварщиком на заводе, Вера Владимировна – сотрудник клининговой компании. Доход у Путрешевичей стабильный, но для большой семьи очень скромный: хватает только на самое необходимое.



Вера и Валерий Путрешевичи признались, что подготовку к новому учебному году начали заранее, ведь в этом году сразу двое их детей идут в первый класс. Купили письменный стол и канцтовары: карандаши, ручки, ластики, пластилин, пенал, краски. Все приобретения — за счёт экономии на себе, как призналась Вера Владимировна:
- Конечно, приходится планировать покупки заранее. Цены на всё высокие, а зарплаты, сожалению, остаются на месте.



Благотворительный фонд «Доброе дело» решил помочь многодетной семье собрать будущих первоклассников в школу. Для Нади и Вовы мы приобрели школьную форму и рюкзаки. А одна из наших зрительниц подарила близнецам две пары обуви.



- Большое спасибо всем, кто откликнулся и помог нашей семье. Это большое подспорье! Мы всем очень благодарны, - сказала Вера Путрешевич.
Благотворительный фонд «Доброе дело» оказал помощь многодетной семье Путрешевичей


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Доброе дело x2


Программа "Доброе дело" выходит по средам на нижегородском телеканале "Волга" в 18:45 (повтор в четверг в 07:45). Каждую неделю зрители помогают в решении проблем горожан, находящихся в сложных ситуациях.



Друзья


Найти друзей