24.08
12:52

Благотворительный фонд «Доброе дело» оказал помощь многодетной семье Зарубиных

В рамках проекта «Много деток – больше помощи» благотворительный фонд «Доброе дело» помог многодетной семье Зарубиных из Советского района Нижнего Новгорода.
Семья Зарубиных – это мама Евгения Алексеевна и четверо ее детей: Алексей, которому в этом году исполняется 15 лет, Олеся, Иван и Илья. Евгения воспитывает детей без мужа. Вместе с большой семьей в одной квартире также проживают бабушка и дедушка.



Алексей – первый помощник маме по хозяйству. Любит заниматься с младшими ребятами. Олеся очень любит зимние виды спорта, катается на коньках. А Ваня и Илья увлечены творчеством.



Основные траты семьи – это продукты питания, одежда, лекарства и канцтовары. Особенно нелегко приходится в августе, когда младших Зарубиных надо собирать в школу. В этом году туда идут трое детей, а в следующем пойдут уже четверо.



Доходы семьи – это зарплата мамы, пенсия бабушки и дедушки, детские пособия. Помогает и папа детей. Отчасти выручают льготы, положенные многодетным семьям от государства: компенсация оплаты детского сада для младшего сына, питание в школе для старших детей, социальный транспортный проездной. Но помощь никогда не бывает лишней.
Благотворительный фонд «Доброе дело» решил помочь Зарубиным сэкономить на покупке продуктов питания, кухонной техники и некоторых вещей для быта. Поэтому большое семейство стало участником акции «Много деток – больше помощи».

Благодаря субсидии Министерства внутренней региональной и муниципальной политики Нижегородской области мы закупили продукты: различные крупы, муку, сахарный песок, мясные и рыбные консервы, растительное масло, сгущенное молоко, печенье, конфеты. В списке подарков также подушки, постельное белье, полотенца, электросушилка для овощей и фруктов и, к особенной радости детей, велосипед. Также на собственные средства фонд приобрел спортивный костюм.
- Помощь фонда – это очень большое подспорье, потому что все покупать самим очень дорого, - поделилась Евгения Зарубина.
Благотворительный фонд «Доброе дело» оказал помощь многодетной семье Зарубиных


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Доброе дело x2


Программа "Доброе дело" выходит по средам на нижегородском телеканале "Волга" в 18:45 (повтор в четверг в 07:45). Каждую неделю зрители помогают в решении проблем горожан, находящихся в сложных ситуациях.



Друзья


Найти друзей