23.03
12:14

Благотворительный фонд «Доброе дело» оказал помощь пожилой нижегородке

Благотворительный фонд «Доброе дело» оказал помощь пожилой нижегородке, которой требовалась специальная медицинская кровать. В прошлом году с Валентиной Викторовной Колчиной случилось несчастье – она упала в собственной квартире и больше не встает. Пожилая женщина обратилась за помощью в наш фонд, попросив приобрести для нее медицинскую кровать, которая хотя бы частично могла облегчить быт женщины.



На собранный с помощью неравнодушных нижегородцев средств нам удалось приобрести специальную кровать, а также противопролежневый матрас для пожилой женщины. А помочь установить кровать в комнате женщины вызвались наши давние партнеры и друзья – Саровбизнесбанк.



- Беда может случиться с каждым, поэтому я просто не мог пройти мимо, когда узнал о том, какое горе произошло с Валентиной Викторовной. Если можешь помочь – помоги, ведь никогда не знаешь, когда помощь понадобится тебе самому, - прокомментировал сотрудник департамента банковских карт Алексей Занозин, приехавший помочь пожилой жительнице города.



Вместе с партнерами из Саровбизнесбанка мы установили кровать в комнате Валентины Колчиной, подключили противопролежневый матрас, а также перенесли женщину со ее прежней кровати на новую.



- Это уже не первый раз, когда мы приезжаем к Валентине Викторовне. В прошлом году мы подарили ей ходунки. И, конечно, узнав, что случилось, мы сразу же решили помочь. Спасибо всем нижегородцам, которые откликнулись на нашу просьбу о помощи. Надеемся, что сейчас Валентине Викторовне станет хотя бы отчасти легче, - рассказала директор «Доброго дела» Анна Татаринцева.
Благотворительный фонд «Доброе дело» оказал помощь пожилой нижегородке


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Доброе дело x2


Программа "Доброе дело" выходит по средам на нижегородском телеканале "Волга" в 18:45 (повтор в четверг в 07:45). Каждую неделю зрители помогают в решении проблем горожан, находящихся в сложных ситуациях.



Друзья


Найти друзей