03.10
17:56

Большая дружная семья

Недавно мы побывали в гостях у большой и дружной семьи Кузнецовых. Ммме Ольге 42 года, папе Андрею – 39. Вместе пара уже больше 20 лет.



Андрей и Ольга росли на соседних улицах, и уже тогда было заметно, что с малышами Андрей легко находит общий язык.
Сейчас в семье Кузнецовых семеро детей от трех лет до 21 года. Шесть девочек и мальчик. Старшая дочка уже замужем, живет отдельно. Остальные удивительным образом помещаются в небольшой двухкомнатной квартире.



Каждый день для мамы проходит практически одинаково: утром нужно разбудить детей, собрать их в школу, приготовить завтрак. Днем – уроки и кружки.



Папа Андрей занимается строительством и дома бывает только вечером. Но собраться за общим столом с детьми для него не менее важно, чем заработать денег.



Скоро в семье Кузнецовых ожидается прибавление, а значит, у мамы Ольги станет еще больше хлопот по дому.
Благотворительный фонд «Доброе дело» решил помочь многодетной маме и приобрести для нее посудомоечную машину, чтобы хотя бы немного облегчить быт. Давайте поможем?

Телефон «горячей линии» фонда «Доброе дело» (831) 233-19-04.
Смс-номер 7715, слово «Нижний». Сумма списания зависит от оператора мобильной связи (средняя сумма списания - 45 рублей).
Яндекс Кошелек: 410012798327869.
Также взнос можно сделать в любом отделении Саровбизнесбанка, просто обратившись в кассу.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Доброе дело x2


Программа "Доброе дело" выходит по вторникам на нижегородском телеканале "Волга" в 18:30 (повтор в среду в 07:35). Каждую неделю зрители помогают в решении проблем горожан, находящихся в сложных ситуациях.



Друзья


Найти друзей