18.03
15:15

Ищем автоволонтеров!

К нам за помощью обратилась многодетная семья, воспитывающая ребёнка - инвалида с тяжелой формой ДЦП. Мальчику требуется ежедневное лечение. Каждое утро маме с мальчиком на руках приходится добираться на общественном транспорте до медицинского центра (мальчик не может сидеть и ходить). Такие поездки очень негативно сказываются на здоровье малыша – после них мальчик заболевает, и лечение срывается.




Маме мальчика Надежде очень нужна помощь в транспортировке сына до медицинского центра на Казанском шоссе, куда Надежда ездит каждое утро к 11 часам. Помощь потребуется с 1 апреля.

Если у вас есть возможность помочь, пишите нам. Мы обязательно передадим ваши контакты Надежде.


Комментарии:

Сейчас нам позвонила Надежда и сообщила хорошую новость – наша подписчица Юлия передала ей средства на оплату такси с 1 по 8 апреля. Юлия, огромное Вам спасибо!
Следующий курс лечения мальчика начнется в мае и, возможно, нам снова потребуется ваша помощь. Подробнее напишем в конце апреля.

Спасибо всем, кто помогает добрыми делами!

22.03.2016 в 17:23
ЮлияЯ x0 @ Доброе дело
Хорошо)

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Доброе дело x2


Программа "Доброе дело" выходит по средам на нижегородском телеканале "Волга" в 18:45 (повтор в четверг в 07:45). Каждую неделю зрители помогают в решении проблем горожан, находящихся в сложных ситуациях.



Друзья


Найти друзей