21.03
17:36

Искусницы из Высокова

Пожилые жительницы микрорайона Высоковский объединились, чтобы вместе проводить время. И это не сидение на лавочке около подъезда, а много полезных и увлекательных встреч.
Возможность жить полной жизнью и быть в центре событий пенсионеркам дает ТОС. Женщины ТОСа «Высоковский» часто собираются вместе, чтобы изготавливать поделки из разных материалов.



Но время участницы ТОСа проводят не только за шитьем, но и ходят в музеи, на концерты, устраивают литературные и музыкальные вечера.



В планах кружка – освоить очень модную, но сложную технику лоскутного шитья. Для этого нужна швейная машинка, но в ТОСе ее нет. ТОС существует исключительно на средства меценатов и благотворителей, и у женщин, которые посещают кружок, средств на покупку машинки нет.



Благотворительный фонд «Доброе дело» обращается ко всем неравнодушным нижегородцам с просьбой поддержать наш сбор средств на покупку швейной машинки для ТОСа «Высоковский».
Телефон «горячей линии» фонда «Доброе дело» (831) 233-19-04.
Смс-номер 7715, слово «Нижний». Сумма списания зависит от оператора мобильной связи (средняя сумма списания - 45 рублей).
Яндекс Кошелек: 410012798327869.
Также взнос можно сделать в любом отделении Саровбизнесбанка, просто обратившись в кассу.



Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Доброе дело x2


Программа "Доброе дело" выходит по средам на нижегородском телеканале "Волга" в 18:45 (повтор в четверг в 07:45). Каждую неделю зрители помогают в решении проблем горожан, находящихся в сложных ситуациях.



Друзья


Найти друзей