03.07
16:16

Много деток - больше помощи: Семья Романовых

А мы продолжаем акцию «Много деток – больше помощи».
И сегодня расскажем вам про многодетную маму Марину Романову.



Жизнь Марины Романовой связана с детьми и дома, и на работе. Своих у нее четверо. Старшему уже 18, средней дочери 11 лет, а младшим близнецам по 10.
Марина Викторовна преподает в детском клубе «Контакт». И ребята, посещающие занятия, стали ей уже как родные. Марина – педагог не только по образованию, но и по призванию.
В клубе Марина ведет кружок рукоделия. А летом здесь организован лагерь для детей, в том числе из многодетных и малообеспеченных семей.



А трое из четырех детей Марины тоже посещают клуб. В том числе и те занятия, что ведет мама.
Марина Романова родом из Омска. 10 лет назад она развелась с мужем и осталась в Нижнем без поддержки друзей и родственников. Надеяться пришлось только на себя.
Сейчас, когда старший сын стал зарабатывать, Романовым стало немного легче. Но все равно – на небольшую зарплату бюджетного учреждения прожить очень трудно.



На средства субсидии министерства внутренней региональной и муниципальной политики, которую фонд получил весной, мы приобретем для Романовых вещи первой необходимости, продукты, а также бытовую технику.
Телефон «горячей линии» фонда «Доброе дело» (831) 233-19-04.
Телепрограмма «Доброе дело» выходит на ТК «Волга» каждую среду в 18:45 (повтор в четверг в 7:45).
Много деток - больше помощи: Семья Романовых


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Доброе дело x2


Программа "Доброе дело" выходит по средам на нижегородском телеканале "Волга" в 18:45 (повтор в четверг в 07:45). Каждую неделю зрители помогают в решении проблем горожан, находящихся в сложных ситуациях.



Друзья


Найти друзей