31.10
17:32

Начать жизнь заново

С семьей Надежды Самодро мы познакомились прошлой зимой, когда ездили снимать про молодую нижегородку сюжет. Тогда с помощью телезрителей и подписчиков мы собрали средства на оплату курса дорогостоящих препаратов для Надежды. И вот мы снова обращаемся к вам, нижегородцы!



Жизнь Надежды Самодро разделилась на «до» и «после» в марте 2016 года. На фоне хронического заболевания у Надежды случился приступ, который привел к клинической смерти и длительной коме.
Родители и сын Виктор сделали все, чтобы вернуть Надежду к состоянию, в котором она была до болезни. Конечно, сделать это очень тяжело, если вообще реально, но результаты есть.
Сейчас Надежда узнает всех близких, у нее хороший аппетит. Женщина понимает все, что ей говорят и очень любят, когда читают вслух книги.



Переоценить усилия родных Надежды сложно. Все свои средства они тратят на процедуры для дочери.
Помощи семье Надежды Самодро взять больше неоткуда, поэтому мы снова обращаемся к нашим читателям. Для молодой нижегородки очень нужна специальная медицинская кровать с колесиками и бортиками. Это заметно облегчило бы уход за женщиной, которая пока еще находится в очень тяжелом состоянии.

Телефон «горячей линии» фонда «Доброе дело» (831) 233-19-04.
Смс-номер 7715, слово «Нижний». Сумма списания зависит от оператора мобильной связи (средняя сумма списания - 45 рублей).
Яндекс Кошелек: 410012798327869.
Также взнос можно сделать в любом отделении Саровбизнесбанка, просто обратившись в кассу.



Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Доброе дело x2


Программа "Доброе дело" выходит по средам на нижегородском телеканале "Волга" в 18:30 (повтор в четверг в 07:45). Каждую неделю зрители помогают в решении проблем горожан, находящихся в сложных ситуациях.



Друзья


Найти друзей