17.05
17:12

Нижегородка Наталья Калашникова передала более тысячи книг для библиотек Гагинского района

Сегодня более тысячи книг забрали мы у нижегородки Натальи Алексеевна Калашниковой, которая решила поддержать нашу акцию по сбору книг для гагинских библиотек.



Женщина рассказала, что в скором времени собирается переезжать в другой район города и перевезти такую большую библиотеку ей будет проблематично, да и сельским библиотекам, где ощущается острая нехватка новых книг, эта литература будет нужнее.



По словам женщины, на этих книгах выросло четыре поколения нижегородцев, ведь библиотека начала создаваться еще в 40-е годы и принадлежала садоводческому товариществу «Заветы Мичурина», находящемуся за улицей Бекетова. К сожалению, в 90-е годы условий для содержания библиотеки не стало, и женщине удалось забрать книги к себе домой.



Помочь нам вызвались наши друзья из Саровбизнесбанка. Сотрудники банка Евгений Жиров и Алексей Камин помогли вынести книги и погрузить их в транспорт.



Евгений признался, что сразу же согласился нам помочь и полностью поддерживает нашу акцию, ведь, по словам молодого человека, такое серьезное пополнение библиотечного фонда Гагино способно вернуть любовь к чтению у молодежи и подрастающего поколения, что очень важно в наше время Интернета.



В ближайшее время мы, как и обещали, приступим к сортировке книг, чтобы затем передать из сельским библиотекам.
Нижегородка Наталья Калашникова передала более тысячи книг для библиотек Гагинского района


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Доброе дело x2


Программа "Доброе дело" выходит по средам на нижегородском телеканале "Волга" в 18:30 (повтор в четверг в 07:45). Каждую неделю зрители помогают в решении проблем горожан, находящихся в сложных ситуациях.



Друзья


Найти друзей