15.05
17:23

Нижегородский институт управления – филиал РАНХиГС и школа №29 передали фонду "Доброе дело" более 1000 книг

Сегодня наш фонд книг, которые мы передадим библиотекам Гагино, пополнился более чем на 1000 книг. А помог нам в этом Нижегородский институт управления – филиал РАНХиГС и школа №29.



Студенты и сотрудники РАНХиГС почти месяц собирали книги для нашей акции. В итоге сегодня нам было передано больше тысячи книг разных жанров!



Также книги нам передали учащиеся школы №29. Ребята собирали литературу всего неделю, но уже успели собрать 150 книг. Некоторые ученики признались нам, что принесли свои любимые книги. И, хотя отдавать их было жалко, ребята все же решили подарить книги тем, кому они нужнее.



Мы даже не ожидали, что столько людей и организаций откликнутся на наш призыв! Так, практически целая библиотека была передана нам Областным центром социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов и ТОСом Московского района; очень много разнообразной литературы отдали нам во Всероссийском обществе слепых и центре культуры «Рекорд». А в ближайшее время мы собираемся забрать книги в Обществе ветеранов Советского района, куда также неравнодушные жители города приносили книги из своих домашних библиотек.



В ближайшее время приступим к сортировке книг, а в конце мая отвезем их в библиотеки Гагинского района.
Нижегородский институт управления – филиал РАНХиГС и школа №29 передали фонду "Доброе дело" более 1000 книг


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Доброе дело x2


Программа "Доброе дело" выходит по вторникам на нижегородском телеканале "Волга" в 18:30 (повтор в среду в 07:35). Каждую неделю зрители помогают в решении проблем горожан, находящихся в сложных ситуациях.



Друзья


Найти друзей