22.06
14:11

Новая посуда для школы-интерната №8

Восьмая школа-интернат для детей–сирот и детей, лишившихся попечения родителей, с ограниченными физическими возможностями здоровья – давний друг благотворительного фонда «Доброе дело». К ребятам и педагогам мы приезжаем регулярно – по поводу и просто так. И подарки дарим не только по праздникам. В конце учебного года, перед тем, как воспитанники интерната разъедутся по оздоровительным лагерям, благотворительный фонд привез для интерната новую керамическую посуду. Арсенал столовой интерната мы пополняем уже не первый раз. В прошлом году чашки и тарелки – всего 400 предметов, в качестве жеста благотворительности для школы нам передала фабрика по производству посуды. Необходимое количество в этом мае фонд приобрел при поддержке Саровбизнесбанка.



Приобретение новой посуды – важное доброе дело для большого коллектива воспитанников интерната. В доме каждого из нас время от времени появляются новые вещи, заменяя старые, износившиеся или разбитые. Школа-интернат для нескольких десятков детей – это тоже дом и сегодня его гости сделали приятный подарок хозяевам, используя возможность быть благотворителем. Между тем, каждый может пожертвовать средства в адрес нуждающихся через отделения «Саровбизнесбанка». Можно просто отправит средства на расчетный счет фонда «Доброе дело» или выбрать другой путь.



И средства обязательно получит тот, кому они необходимы!


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Доброе дело x2


Программа "Доброе дело" выходит по средам на нижегородском телеканале "Волга" в 18:45 (повтор в четверг в 07:45). Каждую неделю зрители помогают в решении проблем горожан, находящихся в сложных ситуациях.



Друзья


Найти друзей