15.03
16:13

Оксана Лазарева начала проходить курс реабилитации

А у нас есть новости про Оксану Лазареву, историю которой мы рассказали еще в прошлом году. Напомним, что молодая женщина пережила инсульт и мечтает хотя бы частично восстановить здоровье, чтобы снова вести хозяйство и заниматься детьми – у Оксаны и ее мужа Ивана двое сыновей: Даниил и Егор. Оба мальчика с отклонениями в развитии, что осложняет ситуацию.



После выхода сюжета с нами связался центр медицинской реабилитации «Экзарта», решивший помочь женщине. Оксана уже начала занятия. Ей предстоит пройти реабилитацию на кинезетарапевтическом комплексе. Также лечение включает в себя физиотерапию, лечение парафином и работу по методике биологически обратной связи.



Все это дает шанс если не на полное восстановление, то хотя бы на частичный возврат функций организма. Желаем Оксане и ее семье сил, терпения и стойкости! И, конечно, благодарим «Экзарту» за неравнодушие и оказанную помощь.
Оксана Лазарева начала проходить курс реабилитации


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Доброе дело x2


Программа "Доброе дело" выходит по средам на нижегородском телеканале "Волга" в 18:45 (повтор в четверг в 07:45). Каждую неделю зрители помогают в решении проблем горожан, находящихся в сложных ситуациях.



Друзья


Найти друзей