24.01
10:21

От детсада до дома

Семья Привезенцевых – это мама, бабушка и маленький Дима.
Мальчик родился с синдромом Дауна и очень поздно начал ходить. Сейчас ему 3 года. В силу особенностей развития мальчик еще не начала говорить, но это не мешает ему быть общительным и любознательным ребенком, играть, слушать сказки.



Мама мальчика, Мария, работает бухгалтером. С воспитанием сына ей помогать мать. Но воспитание Димы – это еще и постоянные траты на лечение, развивающие занятия, массаж. И далеко не все получается пройти бесплатно. Но Мария старается сделать все, чтобы ее сын ни в чем не нуждался.



С января этого года Дима начал ходить в детский сад. Туда мальчика отвозит мама, а вот обратно забирает бабушка, которой сейчас приходится очень тяжело, ведь на санках Дима не сидит, а на коляске по нечищенным дорогам просто не проедешь.



Чтобы без усилий передвигаться по заснеженным улицам, семье необходимы санки-коляска. Стоимость их невелика, но для семьи Привезенцевых эта сумма ощутима. Также Диме нужна детская беговая дорожка для укрепления мышц ног.



Мы решили помочь семье Привезенцевых.

Телефон «горячей линии» фонда «Доброе дело» (831) 233-19-04.
Смс-номер 7715, слово «Нижний». Сумма списания зависит от оператора мобильной связи (средняя сумма списания - 45 рублей).
Яндекс Кошелек: 410012798327869.
Также взнос можно сделать в любом отделении Саровбизнесбанка, просто обратившись в кассу.



Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Доброе дело x2


Программа "Доброе дело" выходит по средам на нижегородском телеканале "Волга" в 18:30 (повтор в четверг в 07:45). Каждую неделю зрители помогают в решении проблем горожан, находящихся в сложных ситуациях.



Друзья


Найти друзей