13.12
12:35

Помогать другим, превозмогая боль

Валентине Валентиновне скоро 80. Она инвалид по зрению. Родилась она в Ленинграде перед самой войной, но блокады удалось избежать.



В Нижний Новгород Валентина приехала уже почти взрослым человеком, выучилась на экономиста.



Женщина давно не работает, но это не значит, что Валентина Валентиновна сидит без дела. 10 лет назад она стала членом Всероссийского общества слепых, с тех пор ведет активную деятельность в своем микрорайоне.



Слабовидящим людям, которые живут по адресам микроучастка, Валентина Валентиновна сообщает последние новости, часто провожает на собрания, а то и просто подбадривает добрым словом.



Валентина Фомина – человек жизнерадостный, но даже такому человеку приходится нелегко, когда начинает подводить здоровье. Почти полгода Валентина Валентиновна провела прикованной к постели – дала о себе знать старая травма спины. Из дома женщина начала выходить только летом, но самочувствие так и осталось неважным. Острые боли в спине отпустили, но, чтобы заболевание не прогрессировало, пенсионерке регулярно нужно принимать лекарства.



Курс лечения на 3 месяца обходится женщине в 15 тысяч рублей. Давайте поможем Валентине Валентиновне, ведь для нее так важно продолжать вести активную жизнь…



Телефон «горячей линии» фонда «Доброе дело» (831) 233-19-04.
Яндекс Кошелек: 410012798327869.
Смс-номер 7715, слово «Нижний». Сумма списания зависит от оператора мобильной связи (средняя сумма списания - 45 рублей).
Также взнос можно сделать в любом отделении Саровбизнесбанка, просто обратившись в кассу.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Доброе дело x2


Программа "Доброе дело" выходит по средам на нижегородском телеканале "Волга" в 18:45 (повтор в четверг в 07:45). Каждую неделю зрители помогают в решении проблем горожан, находящихся в сложных ситуациях.



Друзья


Найти друзей