07.09
09:24

Ремонт для семьи Молокановых

В мае мы познакомились с многодетной семьей Молокановых, которая нуждалась в ремонта зала в квартире. Нам удалось помочь!



У Ирины Молокановой шестеро детей. Трое уже взрослые, живут отдельно. Остальные живут с мамой, которая воспитывает их одна – первый муж Ирины умер, со вторым отношения не сложились. Несмотря на все тяготы, женщине удавалось и работать, и воспитывать детей без помощи мужа, пока Ирина не заболела. Ей пришлось перенести сложную операцию на желудке. В таком состоянии женщина не может выйти на работу, и в семье с финансами очень сложно. Тем более, нет возможности найти средства на такие крупные траты, как ремонт. А он Молокановым был очень нужен – потолок в зале почти обрушивался.



Мы решили помочь многодетной семье, а помочь нам вызвались сотрудники Саровбизнесбанка. За несколько дней общими усилиями ремонт был закончен. А еще мы подарили многодетной семье продуктовый набор.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Доброе дело x2


Программа "Доброе дело" выходит по вторникам на нижегородском телеканале "Волга" в 18:30 (повтор в среду в 07:35). Каждую неделю зрители помогают в решении проблем горожан, находящихся в сложных ситуациях.



Друзья


Найти друзей