15.11
17:28

Семья Созиновых

Для нас уже стало доброй традицией оказывать поддержку многодетным семьям. Этой осенью мы побывали в семье Созиновых, чтобы вручить им запас овощей на зиму.



Ольга Созинова – счастливая мама семерых детей, старшие из которых – уже подростки, а младшей всего шесть месяцев. Все дети в семье очень активные и творческие – занимаются музыкой, спортом и танцами.
Для Ольги очень важна творческая составляющая в воспитании детей, поэтому родители стараются выкроить деньги на поездки детей на соревнования и фестивали.



В прошлом Ольга – бухгалтер и психолог, но сейчас на работу времени совсем нет, ведь все силы уходят на детей.



С отцом первых четверых детей у Ольги отношения не сложились, но потом она встретила мужчину, с которым сейчас и воспитывают детей – троих совместных и четверых от предыдущего брака женщины.



Готовить Ольге приходится много. Основные траты семьи – это расходы на питание. Поэтому мы и решили поддержать многодетную семью, подарив им запас овощей.



А еще Ольга призналась нам, что очень хотела бы приобрести для детей, занимающихся музыкой, электрическое пианино. Но средств на это сейчас, конечно, нет. Поэтому мы обращаемся к нашим подписчикам. Если у вас дома есть ненужный музыкальный инструмент, вы могли бы его передать семье Созиновых и осуществить мечту ребят.

Тел. горячей линии: 233-19-04


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Доброе дело x2


Программа "Доброе дело" выходит по средам на нижегородском телеканале "Волга" в 18:30 (повтор в четверг в 07:45). Каждую неделю зрители помогают в решении проблем горожан, находящихся в сложных ситуациях.



Друзья


Найти друзей