23.12
14:58

Телепроект "Доброе дело". Выпуск 44

Теперь у женщин из клуба «Сударушка» есть просторное и уютное помещение, где они могут заниматься творчеством и рукоделием. На средства, перечисленные нижегородцами, мы купили для клуба большой круглый стол и отремонтировали пол. Узнав о проблеме, откликнулся на призыв о помощи и депутат городской Думы Алексей Гойхман, оказав помощь в ремонте потолка в помещении.

Вместе с проектом «Измени одну жизнь» мы продолжаем рассказывать о детях, мечтающих обрести семью.

В 13 лет Миша Уткин остался совсем один – у него умерла мама. После этого 4 года он провел в разных детских домах, затем год отслужил в армии. Недавно он вернулся домой – в небольшую квартирку на улице Гжатской, где жил когда-то с мамой. Миша полон энтузиазма и желания обустроить быт в родном доме, но проблема в том, что в квартире последние 6 лет никто не жил, она находится в очень плохом состоянии. Особенно кухня, где нужно установить дверь, заменить мойку, покрасить стены и положить плитку. Давайте поможем молодому человеку начать самостоятельную жизнь и наладить быт в квартире? Одному ему просто не справиться.

Телефон «горячей линии» (831) 233-19-04
Яндекс Кошелек: 410012798327869

Спасибо тем, кто помогает добрыми делами!

Телепроект "Доброе дело". Выпуск 44


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Доброе дело x2


Программа "Доброе дело" выходит по средам на нижегородском телеканале "Волга" в 18:45 (повтор в четверг в 07:45). Каждую неделю зрители помогают в решении проблем горожан, находящихся в сложных ситуациях.



Друзья


Найти друзей