07.12
12:37

Телепроект "Доброе дело". Выпуск 79

Благодаря откликнувшимся нижегородцам мы установили легкий откидной пандус в подъезде Геннадия Афанасьевича Суслова, передвигающегося на инвалидной коляске. Впервые за много месяцев мужчина смог побывать на свежем воздухе!

Вместе с проектом «Измени одну жизнь» мы продолжаем рассказывать о детях, которые ищут своих родителей.

Валентине Валентиновне Фоминой 79 лет. Она – инвалид второй группы, живет одна. Почти полгода из-за проблем с позвоночником пожилая нижегородка была прикована к постели. Сейчас болезнь отступила, но для того, чтобы заболевание позвоночника снова не обострилось, женщина принимает медикаменты, многие из которых не входят в список льготных. Курс приема лекарств обходится в 15 тысяч за 3 месяца. Денег на медикаменты пожилой женщине катастрофически не хватает. Давайте поможем Валентине Валентиновне?

Телефон «горячей линии» фонда «Доброе дело» (831) 233-19-04.
Яндекс Кошелек: 410012798327869.
Смс-номер 7715, слово «Нижний». Сумма списания зависит от оператора мобильной связи (средняя сумма списания - 45 рублей).
Также взнос можно сделать в любом отделении Саровбизнесбанка, просто обратившись в кассу.

&feature=youtu.be


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Доброе дело x2


Программа "Доброе дело" выходит по средам на нижегородском телеканале "Волга" в 18:45 (повтор в четверг в 07:45). Каждую неделю зрители помогают в решении проблем горожан, находящихся в сложных ситуациях.



Друзья


Найти друзей