26.04
14:28

Телепроект "Доброе дело". Выпуск 95

Вместе с нашими партнерами из Саровбизнесбанка мы провели экологическую акцию на Щелоковском хуторе – развесили скворечники для пернатых, обитающих там.

Совместно с проектом «Измени одну жизнь» мы продолжаем рассказывать о детях, которые ждут своих родителей.




Комментарии:

26.04.2017 в 22:12
shepherd x6 @ Доброе дело
http://dacha.wcb.ru/index.php?showtopic=11632

Гвоздь это конечно для дерева плохо, но еще хуже проволока или синтетическая веревка, которую "забыли" на стволе навечно. Может забыли, может померли или уехали из этих мест навсегда, а дерево такое обречено на смерть. Уж сколько деревьев нам приходилось освобождать от этих врезавшихся порой на 3-5 см проволок-веревок. Вы думаете это просто? Вы думаете чтобы перекусить проволоку врезавшуюся в ствол на 5 см не приходится разворотить этот самый ствол?

Нет, пусть уж лучше гвозди. Они по крайней мере жизни дерева не угрожают, да и вообще сильно не вредят.

ЗЫ Все мы думаем, что уж мы-то никогда не забудем эту самую веревку вовремя снять. Не зарекайтесь. Дело это не одного года, проходит время, сменяются обстоятельства, люди женятся, расходятся, умирают в конце концов, до дерева ли тут. Лучше изначально не закладывать эту мину замедленного действия.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Доброе дело x2


Программа "Доброе дело" выходит по средам на нижегородском телеканале "Волга" в 18:30 (повтор в четверг в 07:45). Каждую неделю зрители помогают в решении проблем горожан, находящихся в сложных ситуациях.



Друзья


Найти друзей