13.03
16:05

Первое "Доброе дело": ремонт в квартире семьи Кутья

Судьба семьи Кутья была случайной историей, рассказанной за «кухонным разговором» одному из волонтеров «Доброго дела». Когда мы пришли в эту квартиру, где на детские кроватки осыпалась штукатурка, а трое из пяти ребятишек едва могли дышать от пыли и астмы, где кухня больше напоминала помещение под снос, чем жилое, а сантехника и вовсе работала на честном слове, был лишь один вопрос: «Куда смотрят родители?». Но мы увидели маму, которая вопреки онкологическому диагнозу занимается с малышами каждый день, и папу, который делает все, чтобы содержать и лечить, любить и дарить подарки, обеспечивать и компьютером, и игрушками. Увы, для капитального ремонта в нескольких комнатах одной любви и заботы оказывается недостаточно. Нужны здоровье, деньги, бригада, время, инструменты.
Тогда для нас эта история перестала быть случайной, она стала делом чести. Появилась идея телепередачи на т/к «Волга».



На нашу просьбу о помощи откликнулось много неравнодушных нижегородцев, которые не только перечислили средства в поддержку семьи Кутья, но и помогали непосредственно с самим ремонтом. Спасибо вам, что позволили этому произойти! А добро, оно, как вода, всегда найдет себе путь, и из тонкого ручейка вырастет река, поток которой не остановить. Мы помогли этой семье сделать ремонт, он еще идет, но можно с уверенностью сказать, что для Эльнура, Миши, Володи, Оли, Даниила, Ирины и Анатолия Кутья жизнь уже изменилась и наконец-то - в лучшую сторону.
Телефон горячей линии: (831) 233-19-04
Яндекс Кошелек: 410012798327869
смс-номер 7715 слово "Нижний"
сайт http://sms7715.ru


Первое "Доброе дело": ремонт в квартире семьи Кутья


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Доброе дело x2


Программа "Доброе дело" выходит по средам на нижегородском телеканале "Волга" в 18:45 (повтор в четверг в 07:45). Каждую неделю зрители помогают в решении проблем горожан, находящихся в сложных ситуациях.



Друзья


Найти друзей