22.06
12:06

Акция "Кафе в темноте"

Благотворительный фонд «Доброе дело» присоединился к акции «Кафе в темноте», направленной на привлечение внимания к проблемам слабовидящих и незрячих людей. Организатором благотворительной акции выступила НРОО родителей детей-инвалидов по зрению «Перспектива».



По задумке организаторов посетители кафе должны были принять участие в обеде, который проходил в полной темноте. Обслуживали посетителей незрячие официанты.



В акции приняли участие и наши постоянные друзья и партнеры из Саровбизнесбанка. Банк, оказавший благотворительную поддержку акции, уже в течение долгого времени сотрудничает с организацией «Перспектива».



- Это мероприятие помогло мне стать на шаг ближе к пониманию проблем незрячих людей. Я надеюсь, что мы сможем найти более качественный подход к обслуживанию таких клиентов, доступнее предоставлять им необходимую информацию, - рассказала ведущий специалист управления вкладов, комиссионных продуктов ПАО «Саровбизнесбанк» Евгения Андреева.



Все средства от акции будут направлены на покупку синтезатора для незрячих детей.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Доброе дело x2


Программа "Доброе дело" выходит по средам на нижегородском телеканале "Волга" в 18:30 (повтор в четверг в 07:45). Каждую неделю зрители помогают в решении проблем горожан, находящихся в сложных ситуациях.



Друзья


Найти друзей