22.10
11:56

Анна Татаринцева поприветствовала участников областного парачемпионата по игре «Что? Где? Когда?»

18 октября в Нижнем Новгороде состоялась финальная игра областного парачемпионата по спортивной версии игры «Что? Где? Когда?» среди инвалидов по зрению. Мероприятие было организовано Нижегородской областной организацией Всероссийского общества слепых в рамках Месячника белой трости.



В мероприятии приняли участие инвалиды по зрению со всего региона. В финальной игре выступили лучшие команды из 14 местных организаций ВОС.



В качестве почетного гостя в мероприятии приняла участие депутат городской Думы Нижнего Новгорода и директор благотворительного фонда "Доброе дело" Анна Татаринцева. Она пожелала удачи всем участникам игры. «Такие мероприятия очень важны, так как дают людям с инвалидностью возможность пообщаться с единомышленниками, активно и с пользой проводить время. Я очень рада, что подобные проекты реализуются у нас в области», - отметила депутат.
Анна Татаринцева поприветствовала участников областного парачемпионата по игре «Что? Где? Когда?»


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Доброе дело x2


Программа "Доброе дело" выходит по средам на нижегородском телеканале "Волга" в 18:45 (повтор в четверг в 07:45). Каждую неделю зрители помогают в решении проблем горожан, находящихся в сложных ситуациях.



Друзья


Найти друзей