11.02
10:07

Анна Татаринцева провела личный прием граждан

Депутат городской Думы Нижнего Новгорода Анна Татаринцева провела личный прием граждан. Жители обратились к депутату сразу по нескольким проблемам.



Нина Алексеевна и ее внук Артем - инвалид первой группы - стали заложниками обстоятельств. Пожилая нижегородка поделилась, что прямо перед окнами их дома паркуются машины, и все выхлопные газы от них попадают в квартиру на первом этаже, где женщина проживает с внуком, у которого недавно диагностировали рак кожи. Молодой человек не всегда имеет возможность выходить на улицу в связи с ограниченными возможностями здоровья, и вся его жизнь проходит буквально около окна.

«Проблема стоянок автомобилей под окнами домов – очень распространенное явление. И не всегда есть возможность помочь, разрешить такую ситуацию. Всегда есть две стороны, у каждой из которых своя правда, и каждого можно понять. Но не в случае, когда речь заходит о здоровье», - прокомментировала Анна Татаринцева.

Еще одной немаловажной проблемой для обратившихся стало то, что их подъезд совсем не оборудован для перемещения людей с ограниченными возможностями, а в подъезде проживают и пенсионеры, и инвалиды, и мамочки с детьми.

Анна Татаринцева взяла вопросы на личный контроль.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Доброе дело x2


Программа "Доброе дело" выходит по средам на нижегородском телеканале "Волга" в 18:45 (повтор в четверг в 07:45). Каждую неделю зрители помогают в решении проблем горожан, находящихся в сложных ситуациях.



Друзья


Найти друзей