14.12
16:53

Благотворительной программе Саровбизнесбанка и фонда «Доброе дело» — три года

Совместная благотворительная программа Саровбизнесбанка и фонда «Доброе дело» существует с декабря 2015 года. В рамках действия этой программы Саровбизнесбанк предложил нижегородцам одноименный вклад, цель которого — не только сохранить и приумножить средства вкладчика, но и дать ему возможность принять участие в благотворительных акциях.

Как это возможно? Клиент открывает вклад «Доброе дело», а банк из своих средств перечисляет в фонд сумму, равную 0,1% суммы каждого открытого вклада. Таким образом, клиент доверяет свои средства стабильному и благополучному банку, и, вместе с этим, помогает нуждающимся. Последних — немало. В фонд за помощью обращаются многодетные семьи, инвалиды, ветеранские и общественные организации, матери-одиночки. Благодаря этому вкладу каждый желающий смог помочь тысячам жителей Нижегородской области.

Банк помогает не только перечисляя средства — за время работы программы добрые дела в качестве волонтеров совершили десятки сотрудников банка, и операционисты, и управляющие офисами банка, и вице-президенты.



«Три года совместной работы трех участников программы — клиентов, банка и фонда — дали потрясающий результат. Более 21 тысячи вкладов «Доброе дело», открытых жителями нижегородского региона, позволили приобрести новую технику, сделать многочисленные ремонты, купить медицинское оборудование, продукты, одежду, провести субботники и спортивные мероприятия — всей проделанной работы и не перечислить. Мы стремимся, чтобы каждый наш клиент смог понять, как много он может сделать для других людей, причем, за счет банка», — прокомментировала президент Саровбизнесбанка Ирина Алушкина.

«Наша цель — дать почувствовать людям, оказавшимся в трудных жизненных обстоятельствах, что они не одни в своей беде, что вокруг есть те, кто готов поддержать их. Во многом это удается нам благодаря Саровбизнесбанку, с которым у нас сложились крепкие, долгосрочные отношения. Надеюсь, что в следующем году наше сотрудничество будет развиваться, и впереди у нас – новые интересные проекты», — рассказала директор благотворительного фонда «Доброе дело» Анна Татаринцева.

Напоминаем, что стать участником добрых дел просто. Достаточно открыть вклад «Доброе дело», что позволит банку из собственных средств перечислить 0,1% от вложенной суммы на благотворительные цели. Можно просто прийти в любое отделение Саровбизнесбанка и, не открывая вклада, сделать самостоятельный благотворительный взнос в адрес фонда «Доброе дело».
Благотворительной программе Саровбизнесбанка и фонда «Доброе дело» — три года


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Доброе дело x2


Программа "Доброе дело" выходит по средам на нижегородском телеканале "Волга" в 18:45 (повтор в четверг в 07:45). Каждую неделю зрители помогают в решении проблем горожан, находящихся в сложных ситуациях.



Друзья


Найти друзей