04.10
17:44

Дайте Ане жить!

Анне Милютиной 36 лет. Успешная молодая женщина, которая всего в жизни добивалась сама. Сначала освоила профессию повара, затем стала шеф–поваром и работала в ресторанах города, а потом решила, что хочет развиваться. Последние три года занималась контролем корпоративного питания, знает все о стандартах качества продуктов, руководила несколькими сотнями человек, стала топ-менеджером!
Прошлой осенью все изменилось буквально за несколько дней. Плохо себя чувствовала, постоянная боль и невозможность не только выйти на работу, но просто передвигаться и даже заснуть. Пришлось срочно пройти обследование, которое показало - в теле появилась опухоль, и она очень большая, затрагивает многие органы. Жизнь для Анны буквально остановилась.



Для молодой жизнерадостной женщины начались месяцы борьбы. Сдаваться она была не намерена. Найти решение помог случай. Разговаривая с самыми разными людьми, слушая рекомендации врачей, Анна нашла препарат, который бы замедлили рост сложной опухоли. И, главное, клинику в Краснодарском крае, в которой согласились провести лечение. За полгода болезни Анна потеряла почти пятьдесят килограмм веса, совсем ничего не ела, а после первой же капельницы вдруг проснулся аппетит.



Улучшения в самочувствии вдохновили Анну, но пришлось столкнуться с дугой проблемой: стоимость одного флакона нужного лекарства - около ста тысяч рублей, а на одну капельницу необходимо пять флаконов. Бесплатно для той формы онкологии, с которой борется Анна, его не выделяют. Пришлось обращаться к друзьям и знакомым. Конечно, далеко не все, но очень многие пошли навстречу. Коллектив Дома моды L’Atelier из Нижнего Новгорода в то время отозвался одним из первых, запустив акцию в соцсетях. Нужную на тот момент сумму собрать удалось.



Сегодня средства на лечение Анны все еще необходимы. Она лучше себя чувствует, строит планы на будущее, но оно, к сожалению, зависит от курсов терапии, которые стоят очень дорого. Благотворительный фонд «Доброе дело» внес свой денежный вклад, а еще мы рассказываем о возможности помочь Анне. Владельцы Дома моды, которые уже помогали девушке, придумали акцию. Модельеры создали собственную коллекцию маек. Все средства от их продажи будут переданы на лечение молодой женщины.



Приобрести майку из коллекции и помочь молодой женщине можно в Доме моды L’Atelier и интернет – магазине. Благотворителем может стать буквально каждый!



Телефон горячей линии фонда «Доброе дело» (831) 233-19-04.
СМС-номер 7715, слово «Нижний». Сумма списания зависит от оператора мобильной связи (средняя сумма списания — 45 рублей).
Яндекс Кошелёк: 410012798327869.
Также взнос можно сделать в любом отделении Саровбизнесбанка, просто обратившись в кассу.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Доброе дело x2


Программа "Доброе дело" выходит по средам на нижегородском телеканале "Волга" в 18:45 (повтор в четверг в 07:45). Каждую неделю зрители помогают в решении проблем горожан, находящихся в сложных ситуациях.



Друзья


Найти друзей