28.04
16:11

Кнопка жизни для пожилой нижегородки

Благодаря неравнодушным нижегородцам нам удалось приобрести Кнопку жизни для Анны Николаевны Гололобовой. Детство этой мужественной женщины прошло в годы Великой Отечественной войны; большую часть своей жизни – до 75 лет – Анна Николаевна проработала медицинской сестрой в Нижегородском военном гарнизонном госпитале.



Сейчас Анна Николаевна живет совсем одна. Единственная дочь пожилой женщины проживает и в другой стране и не имеет возможности часто приезжать в Нижний. В последнее время у Анны Николаевны много проблем со здоровьем, недавно женщина попала в больницу с подозрением на инсульт.



Говорит, что с трудом смогла вызвать скорую помощь. В этой ситуации, убеждена Анна Николаевна, ей помогла бы Кнопка жизни – специальное устройство, одним нажатием которой человек может вызвать службы быстрого реагирования.
Вместе с Анной Николаевной мы зарегистрировали новое устройство и показали женщине, как пользоваться Кнопкой жизни.



А наши партнеры из Саровбизнесбанка подарили Анне Николаевне сертификат на 5 тысяч рублей на покупку лекарственных средств в одной из сети аптек.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Доброе дело x2


Программа "Доброе дело" выходит по средам на нижегородском телеканале "Волга" в 18:45 (повтор в четверг в 07:45). Каждую неделю зрители помогают в решении проблем горожан, находящихся в сложных ситуациях.



Друзья


Найти друзей