30.11
17:24

Начинаем сбор вещей для семьи Картоминых

Вчера познакомились с семьей Картоминых. Что тут сказать, друзья… Картоминым необходима наша с вами помощь!
Ирина Картомина воспитывает троих детей: Леру, Егора и Алину. Младшей дочке нет еще и года. Муж Ирины – разнорабочий. Как призналась женщина, доход у него стабильный, но очень небольшой, на семью с тремя детьми не хватает.



Ирина сейчас выйти на работу не может. Из родственников у женщины только брат, детей оставить не с кем. Родители умерли. Да и ситуация осложняется еще и тем, что Ира – инвалид детства, у нее эпилепсия.



В доме Картоминых очень холодно – за долги отключили АГВ, а из-за задолженности за электричество скоро могут отключить и свет. Дети в садик сейчас не ходят – опять же из-за неуплаты.
В общем, ситуация печальная.
Что нужно? Лера и Егор очень просят игрушки – куклу и конструктор «Лего» «Звездные воины». А еще у Леры зимой день рождения – было бы здорово порадовать ее новым платьем или туфлями (девочке будет 2 года). Ну и если можете передать что-то другое, тоже пишите нам или звоните на горячую линию: 233-19-04.
За репост отдельное большое спасибо!!!


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Доброе дело x2


Программа "Доброе дело" выходит по средам на нижегородском телеканале "Волга" в 18:30 (повтор в четверг в 07:45). Каждую неделю зрители помогают в решении проблем горожан, находящихся в сложных ситуациях.



Друзья


Найти друзей