11.12
15:13

Анна Татаринцева приняла участие в качестве члена жюри на конкурсе красоты среди пожилых людей, проживающих в учреждениях Нижегородской области

Анна Татаринцева приняла участие в качестве члена жюри на конкурсе красоты среди пожилых людей, проживающих в учреждениях Нижегородской области.



7 декабря Анна Татаринцева приняла участие в качестве члена жюри первого в истории регионального конкурса красоты среди подопечных домов престарелых - "Нам года не беда, коль душа молода".

Претендентки на корону съехались из разных уголков Нижегородской области - от Чкаловска и Балахны, до Вада и Сосновского. Возраст участниц начинался от 55 лет, а самой старшей 92 года. Все конкурсантки представили свои визитные карточки «А вот и я!» и конкурс творческого мастерства «А вам слабо», на котором пожилые женщины исполняли песни и частушки, танцевали, а многие даже привезли подарки, выполненные своими руками.

Учредителями и организаторами конкурса стали Министерство социальной политики Нижегородской области и ГБУ «Нижегородский дом-интернат для ветеранов войны и труда», а также НРОО «Территория добра».

Анна Валерьевна пожелала всем участницам сохранять бодрость духа, оптимизм, быть здоровыми и счастливыми! И вручила подарки участницам.

Фото благотворительной организации "Территория добра"
Анна Татаринцева приняла участие в качестве члена жюри на конкурсе красоты среди пожилых людей, проживающих в учреждениях Нижегородской области


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Доброе дело x2


Программа "Доброе дело" выходит по средам на нижегородском телеканале "Волга" в 18:45 (повтор в четверг в 07:45). Каждую неделю зрители помогают в решении проблем горожан, находящихся в сложных ситуациях.



Друзья


Найти друзей