07.02
13:22

Нужна помощь молодой маме-одиночке

Друзья, одной очень доброй, отзывчивой и жизнерадостной девушке нужна наша с вами помощь!
Мария Дубанькова оказалась в очень сложной жизненной ситуации. Год назад умерла ее мама, оставив огромные долги за ЖКХ, выплачивать которые сейчас предстоит Маше.



Но это еще не все сложности. Маша одна воспитывает маленького сынишку. Справляется как может – работает диспетчером такси, но зарплата очень небольшая, и практически вся она уходит на погашение долгов. Девушке помогает только тетя - покупает продуты и самое необходимое. Но и ее ресурсы небезграничны – женщина живет на одну пенсию.

Чем можно помочь?
1. Стиральная машина. Сейчас маша все вещи стирает вручную., так как стиральной машинки нет вообще никакой. Поэтому мы ищем любую машинку в рабочем состоянии.



2. Ремонт. Квартира, где живут Мария с сыном, не ремонтировалась уже много-много лет. В особенно удручающем состоянии находится санузел – это видно по фото. Педиатры и социальные службы, которые приходят домой к Дубаньковым, конечно же, видят ужасное состояние квартиры и не раз намекали Маше, что ребенок проживает в плохих жилищных условиях. Если ничего не изменится, сына у Маши могут просто отобрать. Мы обращаемся к тем, кто помог бы сделать девушке ремонт – хотя бы самый простой косметический. Может быть, среди наших подписчиков найдутся волонтеры-умельцы?



Если вы можете оказать помощь, пишите нам или звоните на горячую линию: 233-19-04. И да, за репост +100 к карме и наша бесконечная признательность!


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Доброе дело x2


Программа "Доброе дело" выходит по средам на нижегородском телеканале "Волга" в 18:30 (повтор в четверг в 07:45). Каждую неделю зрители помогают в решении проблем горожан, находящихся в сложных ситуациях.



Друзья


Найти друзей