20.03
13:07

Очень нужна помощь 3 малышам

Сейчас очень нужна помощь трем малышам, о которых заботится фонд «Дети без мам». Это совсем крохи: 2 мес., 4 мес. и 1 г. 9 мес.
Детки сейчас находятся в больнице. К счастью, они уже выздоравливают. Но им очень не хватает внимание и заботы. Медицинский персонал может уделять им только то время, которое остается от основных обязанностей. Как вы понимаете, его совсем не много. А специального персонала для ухода за отказниками нет. Вы можете себе представить плачущего малыша, к которому никто не подходит, потому что просто некому?




Мы продолжаем собирать средства для фонда «Дети без мам». Все они пойдут на оплату работы нянь, которые будут ухаживать за детками-сиротами в больницах. В наших силах помочь детям не чувствовать себя покинутыми.

Если вы хотите помочь, отправьте смс со словом «Нижний» на короткий номер 7715. Со счета мобильного телефона будет списано около 45 рублей.
Подробности на сайте http://sms7715.ru
Яндекс Кошелек: 410012798327869
Телефон горячей линии: (831) 233-19-04

Спасибо, что вы с нами.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Доброе дело x2


Программа "Доброе дело" выходит по средам на нижегородском телеканале "Волга" в 18:30 (повтор в четверг в 07:45). Каждую неделю зрители помогают в решении проблем горожан, находящихся в сложных ситуациях.



Друзья


Найти друзей