20.06
15:55

Помощь многодетной семье Молокановых

Семья Молокановых находится в очень трудном положении. Кажется, здесь нужна помощь во всем.



Ирине Молокановой 47 лет. У нее 6 детей. Трое – уже взрослые, живут отдельно. А вот троих младших Ирина воспитывает одна. Младшему сыну женщины всего 6 лет.



До недавнего времени особых трудностей в воспитании детей и поддержании быта у женщины не было. Но полгода назад Ирина почувствовала недомогание, обратилась к врачам. У женщины нашли проблемы с поджелудочной железой. После некоторого времени, проведенного в больнице, женщину отпустили домой. Но приступ боли повторился снова.



После дополнительного обследования стало ясно, что женщине необходима госпитализация… 2 месяца Ирина провела в больнице, после чего вернулась домой.



Сейчас женщина с семьей. Она изо всех сил пытается вернуться к нормальной жизни, хотя это нелегко – женщина сильно потеряла в весе. Сейчас ей очень тяжело много двигаться, сил хватает только на короткую прогулку с детьми.



Пока Ирина не работает, и многодетная семья находится в тяжелом финансовом положении. На время реабилитации женщины мы решили взять Молокановых под патронаж, а также сделать ремонт в квартире многодетной семьи, которая находится в плачевном состоянии.



Давайте поможем?
☎Телефон «горячей линии» фонда «Доброе дело» (831) 233-19-04.
📱Смс-номер 7715, слово «Нижний». Сумма списания зависит от оператора мобильной связи (средняя сумма списания - 45 рублей).
Яндекс Кошелек: 410012798327869.
Также взнос можно сделать в любом отделении Саровбизнесбанка, просто обратившись в кассу.
Помощь многодетной семье Молокановых


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Доброе дело x2


Программа "Доброе дело" выходит по средам на нижегородском телеканале "Волга" в 18:30 (повтор в четверг в 07:45). Каждую неделю зрители помогают в решении проблем горожан, находящихся в сложных ситуациях.



Друзья


Найти друзей