25.08
09:50

Телепроект "Доброе дело". Выпуск 30

В тридцатом выпуске передачи «Доброе дело» мы рассказываем, как благодаря откликнувшимся жителям города мы собрали средства на покупку спортивной формы для женской команды ветеранов волейбола, существующей по собственной инициативе и исключительно на собственные средства. Также на собранные средства удалось приобрести билеты в Анапу, где в конце августа начнется 23 открытое первенство России среди ветеранов волейбола.

Совместно с проектом «Измени одну жизнь» мы продолжаем рассказывать о детях, мечтающих обрести семью.

Нижегородке Марии Дмитриевне Сальниковой уже 96 лет. Она ничего не видит и уже очень плохо слышит. Жизнь Марии Дмитриевны складывалась нелегко – с 3 до 16 лет она воспитывалась в детском доме, во время войны работала в тылу. Послевоенные годы прошли также в работе. Семью женщина так и не создала, родственников у Марии Дмитриевны тоже нет. Одинокой пожилой женщине помогают только соседи. Несмотря на преклонный возраст и проблемы со здоровьем, сидеть сложа руки Мария Дмитриевна не любит – с уборкой и приготовлением пищи справляется сама. Но вот есть одна проблема, с которой пожилая женщина одна не справится -окна в квартире Марии Дмитриевны уже очень старые. Из-за этого в квартире всегда холодно, особенно зимой. Давайте поможем пожилой нижегородке Марии Дмитриевне Сальниковой заменить окна в квартире, ведь женщина совсем одна и помочь ей больше некому.

Телефон горячей линии: (831) 233-19-04
Яндекс Кошелек: 410012798327869
смс-номер 7715 слово "Нижний"
сайт http://sms7715.ru

Спасибо тем, кто помогает добрыми делами!



Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Доброе дело x2


Программа "Доброе дело" выходит по средам на нижегородском телеканале "Волга" в 18:30 (повтор в четверг в 07:45). Каждую неделю зрители помогают в решении проблем горожан, находящихся в сложных ситуациях.



Друзья


Найти друзей