16.02
09:56

В Обществе инвалидов Московского района установлена новая мебель

Вместе с нашими постоянными партнерами – Саровбизнесбанком – мы оказали помощь обществу инвалидов Московского района.



На благотворительные средства был куплен вместительный стеллаж, два больших стола и новые стулья для одного из помещений общества. Комната была не приспособлена для проведения занятий и больших встреч. Чтобы жители района имели возможность там собираться, необходимо было сделать комнату удобной и уютной.



Распаковать и собрать мебель нам помогли сотрудники Саровбизнесбанка. А после установки новой мебели вместе с члена общества инвалидов мы провели чаепитие с дружеской беседой.



Председатель Московской районной организации ВОИ Римма Кузьмина от имени всего общества поблагодарила за оказанную организации помощь:

- Мы даже и не мечтали о том, что наше общество получит такую красивую, замечательную новую мебель. Огромное спасибо всем, кто нам помог!



- Новая мебель, которую мы привезли сегодня, для общества инвалидов Московского района – это знак того, что среди земляков есть отзывчивые люди, которые могут прийти на помощь, если это необходимо! Спасибо всем, кто помог! – поделилась директор благотворительного фонда «Доброе дело» Анна Татаринцева.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Доброе дело x2


Программа "Доброе дело" выходит по средам на нижегородском телеканале "Волга" в 18:45 (повтор в четверг в 07:45). Каждую неделю зрители помогают в решении проблем горожан, находящихся в сложных ситуациях.



Друзья


Найти друзей